Стали известны самые высокооплачиваемые вакансии Тюмени в октябре

Поделиться

Служба исследований Зарплата.ру проанализировала более 3,5 тысяч вакансий Тюмени, чтобы выяснить, какие из них самые высокооплачиваемые. Возглавляет топ-10 дорогих вакансий риелтор с ежемесячным доходом до 300 тысяч рублей. Несмотря на столь высокую зарплату, опыт работы в сфере не обязателен: работодатель сообщает, что сотрудник может приступить к работе и с первого дня параллельно проходить обучение в компании.

130 тысяч в месяц ожидает Django/Python разработчика со стажем не менее 1 года. Самое главное для работодателя – чтобы сотрудник мог кропотливо и настойчиво доводить работу до конца. Работа удаленная.

Геодезист с опытом работы от пяти лет в Тюмени может зарабатывать 90 тысяч рублей. Но и работа за достаточно высокую зарплату предстоит нелегкая: в командировках в полевых условиях. От кандидата требуется высшее образование, а также желание работать и повышать уровень своей квалификации.

Заработная плата водителя тягача в Тюмени может достичь 90 тысяч рублей. При этом работодатель рассматривает только кандидатов с рекомендациями с прежнего места работы, а опыт работы сотрудника должен быть не менее 10 лет.

Интересной является вакансия бортпроводника (стюардессы) для работы на внутренних и международных рейсах, такого сотрудника в Тюмени ищет школа бортпроводников. Предлагаемая зарплата – до 90 тысяч. Рассматриваются коммуникабельные кандидаты с приятной внешностью, без хронических заболеваний.

Инженер-геолог, у которого за плечами опыт работы более 5 лет, будет получать 80 тысяч рублей. Среди обязанностей работника – выполнение буровых работ, отбор проб грунтов и выполнение полевых испытаний грунтов.

Компания, занимающаяся изготовлением мебельных интерьеров на заказ, намерена принять на работу дизайнера-менеджера. Заработок специалиста – 80 тысяч рублей. Предполагается сменный график работы.

Среди дорогих вакансий октября – режиссер монтажа, зарплата такого специалиста в одной из крупных телерадиокомпаний составляет 70 тысяч. Обязателен опыт работы на ТВ в области видеомонтажа новостей и знание технологии создания телевизионных программ. Для работы необходим переезд в Новый Уренгой.

В Тюмени для выполнения штукатурных, малярных работ, работ по укладке напольных покрытий требуется отделочник с опытом работы более пяти лет. Платить такому специалисту будут 70 тысяч рублей в месяц.

Замыкает топ-10 самых дорогих тюменских вакансий стоматолог-терапевт с ежемесячным доходом 70 тысяч рублей. Работодатель отмечает, что рассматриваются кандидаты с непрерывным стажем работы не менее трех лет, кроме того, обязательно наличие сертификатов.

Зарплата.ру в Тюмени находится на первом месте среди сайтов по поиску работы и персонала (по данным Liveinternet). База города включает в себя свыше 3 600 вакансий и более 80 000 резюме. На сайте Зарплата.ру зарегистрировано более 2 400 работодателей Тюмени.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    27 окт 2016 в 09:57

    Из того, что написано в объявлении о зарплате надо четко понимать разницу между объявленной работодателем зарплатой и тем, что в результате будешь получать. Разница там будет в разы меньше и не в пользу работника. А все эти объявления о высоких зарплатах чистой воды вранье! Тут на вакансию в 20 т.р. требования такие, что как будто ты один за всю компанию должен работать и при том ненормированно и с испытательным сроком по 3-и месяца (и не факт, что останешься на этом месте), а то и с личным авто и к тому же почти всегда по срочному договору, или вообще без договора! А нормальную вакансию, где хоть как то платят, можно найти с большим трудом и только по знакомству.
    Из этого следует, что в нашем регионе, да в РФ в целом, такой кризис и безработица, что просто за голову берешься! Что и говорить, проклятый Обама нас всех подкосил!

    Гость
    27 окт 2016 в 10:35

    На стене х -й написано, в действительности забор, так и с зарплатами предлогают одно по факту другое,так что не надо ля-ля.

    Гость
    27 окт 2016 в 11:32

    Кто действительно хочет, тот зарабатывает, а не ноет обо всем и всегда. Привыкли на кризис пенять.