16 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

Пьяный тоболяк задушил мать – ветерана ВОВ

Поделиться

В Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении 64-летнего тоболяка, который обвиняется в убийстве матери. Как сообщили в региональном Следственном управлении СК РФ, днём 22 октября пьяный пенсионер со своим взрослым сыном приехал к матери, ветерану Великой Отечественной войны 1924 года рождения. Поссорившись с ней, тоболяк стал душить ее сначала подушкой, а затем руками. Это продолжалось до тех пор, пока мужчина не обнаружил, что мать не подает признаков жизни.

В настоящее время по ходатайству следователя он заключён под стражу. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 105 УК Рф «Убийство».

Следствием назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинская, молекулярно-генетическая, медико-криминалистическая и дактилоскопическая.

Допрошены соседи, сын обвиняемого, ставший очевидцем произошедшего, проведена проверка показаний на месте. Расследование уголовного дела продолжается.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    26 окт 2016 в 14:41

    Это сложно назвать человеком.
    Зря отменили смертную казнь.

    Фото пользователя
    26 окт 2016 в 14:34

    Бедная бабулька... Войну прошла, послевоенные тяготы... Что же внук или другие родственники не могли оградить ее от этого сыночка?

    Гость
    26 окт 2016 в 14:51

    Бедная бабулька! Войну пережила,голод,разруху и в таком преклонном возрасте собственный сын,своими пьяными ручищами отправил на тот свет! Вечная память ей!