19 июня среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Пьяный тоболяк задушил мать – ветерана ВОВ

Поделиться

В Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении 64-летнего тоболяка, который обвиняется в убийстве матери. Как сообщили в региональном Следственном управлении СК РФ, днём 22 октября пьяный пенсионер со своим взрослым сыном приехал к матери, ветерану Великой Отечественной войны 1924 года рождения. Поссорившись с ней, тоболяк стал душить ее сначала подушкой, а затем руками. Это продолжалось до тех пор, пока мужчина не обнаружил, что мать не подает признаков жизни.

В настоящее время по ходатайству следователя он заключён под стражу. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 105 УК Рф «Убийство».

Следствием назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинская, молекулярно-генетическая, медико-криминалистическая и дактилоскопическая.

Допрошены соседи, сын обвиняемого, ставший очевидцем произошедшего, проведена проверка показаний на месте. Расследование уголовного дела продолжается.

ТЕКСТ

Татьяна Мясникова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 окт 2016 в 14:41

Это сложно назвать человеком.
Зря отменили смертную казнь.

Фото пользователя
Sofija
26 окт 2016 в 14:34

Бедная бабулька... Войну прошла, послевоенные тяготы... Что же внук или другие родственники не могли оградить ее от этого сыночка?

Гость
26 окт 2016 в 14:51

Бедная бабулька! Войну пережила,голод,разруху и в таком преклонном возрасте собственный сын,своими пьяными ручищами отправил на тот свет! Вечная память ей!