22 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Тюменский «Светофор» будет оспаривать решение суда

Поделиться

Калининский районный суд признал незаконным действия администрации магазинов «Светофор». Иск в адрес ООО «Торгсервис 72» подало Управление Роспотребнадзора по Тюменской области после многочисленных жалоб горожан на то, что их заставляют делать покупки на сумму свыше 300 рублей.

Роспотребнадзор потребовал запретить устанавливать для потребителей минимальную сумму покупки и обязать магазин довести до сведения потребителей решение суда через средства массовой информации. Как сообщает пресс-служба ведомства, в ходе проверки в действиях общества выявлены грубые нарушения основ гражданского законодательства и законодательства о защите прав потребителей. Исковые требования Роспотребнадзора удовлетворены в полном объеме.

Управляющий магазина «Светофор» пояснил редакции 72.ru, что предприятие намерено оспорить решение суда, поскольку «не все доводы были учтены». «Светофор» планирует «досконально разобраться в ситуации и отстаивать свои права до конца».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мнение со стороны
24 окт 2016 в 12:36

Лучшее решение - это вообще объявить бойкот этим оборзевшим торгашам. Это что, единственная торговая сеть в городе, чтоли? Не ходите вы в этот "Светофор", пусть они сами свой товар покупают!

Гость
24 окт 2016 в 12:32

Не согласны? Пошли вон!

24 окт 2016 в 12:29

Наглость руководства магазина так и прет....