17 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Инцидент в Ялуторовске: трехлетний ребенок получил ожоги 70% тела

Поделиться

Среди пострадавших в результате хлопка бытового газа в жилом доме в Ялуторовске наиболее тяжелые травмы получил трехлетний ребенок. У него зафиксированы ожоги 70 процентов тела, сообщают в пресс-службе следственного комитета РФ по Тюменской области.

ЧП произошло в квартире двухэтажного жилого дома по улице Комсомольской, 12. Помимо мальчика 2013 года рождения пострадали еще три человека. По предварительным данным, женщина 1955 года рождения получила рваную рану бедра, женщина 1974 года рождения – ожоги лица, верхних и нижних конечностей, мужчина 1977 года рождения получил ушибы тела, сообщили в СУ СК РФ по Тюменской области. Пострадавшие с травмами различной степени тяжести госпитализированы в областную больницу №23 города Ялуторовска.

В связи с инцидентом региональным СУ СК РФ возбуждено уголовное дело по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, жизни или здоровья потребителей, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью». На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Следователи производят осмотр места происшествия, допрашивают очевидцев и потерпевших. Устанавливается причина взрыва.

ТЕКСТ

Семен Кирпичников

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 окт 2016 в 18:54

вот это новость! вот это молодцы! вот уж не ожидал!!! феноменально!!
Тюмень такая Тюмень...

Фото пользователя
Юрий Алексеевич
23 окт 2016 в 16:50

Второй "тяжелый" случай с газом в области. А зима еще не началась.
Вывод: руководство областного МЧС требует замены.
Ну и про "бедных" газовщиков надеюсь не забудут , только не слесарей, а руководство.
Как ялуторовское так и тюменское
ООО «Газпром межрегионгаз Север» кажется так сейчас называется эта структура газпрома?

Гость
23 окт 2016 в 20:19

Бедный ребёночек(прям слов нет))))))