30 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С

Депутаты Тюменской гордумы выразили недовольство пренебрежительным, по их мнению, отношением сотрудников муниципалитета к участию в работе думских комиссий. В частности, накануне некоторые заместители главы администрации города досрочно покинули заседание комиссии по экономической политике и ЖКХ. Хотя некоторые из них являются членами этих самых комиссий и по регламенту должны отпрашиваться у председателя.

«Мы неоднократно обсуждали вопрос о том, чтобы во время заседаний замы главы администрации присутствовали на протяжении всего времени работы комиссии. К примеру, сейчас возник юридический вопрос, но куратора правового департамента администрации Богинской на месте уже нет. Порой ближе к концу наше заседание напоминает какое-нибудь кафе под утро, как будто все, кто потрезвее, ушли домой, и остались самые пьяные, – привел сравнение член фракции ЛДПР Мурат Тулебаев. – На мой взгляд, это неуважение к депутатскому корпусу. Я не представляю, чтобы на коллегии главы администрации его замы, выступив по своему вопросу, тут же разбегались по своим делам. И здесь такого происходить не должно».

Коллегу поддержал глава комиссии Юрий Баранчук. «Я эти факты отмечаю, и соответствующее письмо будет направлено на имя главы города. Это недопустимо. Примем меры», – заявил он.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!