24 июля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В Тюмени приостановили продажу казанского парацетамола

Поделиться

Росздравнадзор предупреждает: в Тюмени приостановлена продажа некоторых лекарственных средств. Так, испытания надзорного органа не прошел препарат магния сульфат Борисовского завода медицинских препаратов и парацетамол от «Татхимфармпрепаратов».

Инъекции сульфата магния забраковали по показателю «упаковка», а таблетки парацетамола не прошли испытание на микробиологическую чистоту. Подробнее с результатами испытаний можно ознакомиться на сайте Росздравнадзора.

Аптекам рекомендовано приостановить продажу указанных препаратов.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
мытарь
18 окт 2016 в 12:42

аптекам рекомендовали впаривать лекарства подороже

Блондинка
18 окт 2016 в 13:41

Зачем создавать панику? Информация для специалистов, на данном сайте изложена некорректно. Изготовители вправе требовать возмещения ущерба деловой репутации за подобные "вбросы"!

Гость
18 окт 2016 в 13:51

Как сейчас жить? С воспаленным мозгом будет ходить 90% населения Тюменской области.