16 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Жителям Заречного подарили новые детские площадки

Поделиться

В 1-м Заречном микрорайоне Тюмени сегодня, 14 октября, открыли три новые детские площадки. Игровые комплексы, турники и футбольное поле появились в рамках благоустройства соседствующих дворов домов №12, №14, №18, №20, №22, №24, №26 и №28а по улице Газовиков.

Чиновники устроили праздник для местных детей – на площадке работали аниматоры, они пели песни, танцевали, устраивали игры и разыгрывали сладкие презенты. На открытии собралось не только подрастающее поколение, но и взрослые, которые долго добивались преображения дворов. В порядок эти территории приводили с июня в рамках городской программы по благоустройству.

«Сегодня мы открываем комплекс из нескольких домов, объединенных в одну территорию. Восемь домов с прилегающей территорией занимают 23 тысячи квадратных метров. Здесь мы обустроили 248 парковочных мест, детские площадки, наружное освещение. На все благоустройство было потрачено порядка 39 миллионов рублей», – рассказал руководитель управы ЦАО Сергей Польянов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Гость
14 окт 2016 в 22:47

Чиновники просто выполнили свою работу, за которую они получают жирную зарплату. При этом стоит обратить внимание, что жители "долго добивались преображения дворов", т.е. чиновники выполнили свою работу не сразу.
Поэтому эти фразы про подарили как минимум лживы. Уже перестаньте нас считать раболепствующим быдлом, которое будет руки лизать за крохи с барского стола.

Гость
14 окт 2016 в 22:16

Что значит подарили?может на наши налоги построили?

Саныч
14 окт 2016 в 22:33

Нда, за наши деньги нам и подарили. Не ну страну назвали Гондурасом.