В Тюмени открыто движение по улицам Свердлова и Комсомольской

Поделиться

Улицы Свердлова и Комсомольскую в Тюмени сегодня, 14 октября, открыли после реконструкции. Открытие прошло накануне Дня работников дорожного строительства. На мероприятии присутствовал губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

 

«Строители проделали большую работу. На Комсомольской в зимний период было много коммунальных аварий. Задача была поставлена не только привести в порядок дорожную сеть, но и разобраться со всей инженерной инфраструктурой. Мы эту задачу выполнили, сейчас здесь все сделано по-современному», – заявил он. После официальной речи губернатор вручил грамоты работникам предприятий, участвовавшим в ремонте. Первыми по Комсомольской проехали машины строителей.

Напомним, улицы были закрыты на ремонт с 10 мая. На Комсомольской проводился капитальный ремонт, а на Свердлова – реконструкция. За пять месяцев строители полностью заменили дорожное полотно, обустроили ливневую канализацию, реконструировали парковки и тротуары. Обе улицы расширили: Комсомольскую – до трех полос, Свердлова – до четырех. 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 окт 2016 в 13:37

    Спасибо за проделанную работу! Тюмень становится еще краше.

    Кай
    14 окт 2016 в 14:54

    Ну сейчас ждем работ Водоканала на указанной территории. Затем - повторного строительства

    Гость
    14 окт 2016 в 13:05

    каждые 3-4 года там копают - грамот не на пасёшься