31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

В Росгвардии состоялись первые назначения руководителей территориальных органов. Начальником тюменского управления стал Евгений Симаков. Соответствующий приказ подписал генерал армии Виктор Золотов, сообщает пресс-служба регионального Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ. Ранее Симаков занимал пост заместителя начальника Управления вневедомственной охраны УМВД России по Тюменской области.

Евгений Симаков родился в 1968 году в городе Павлодар Казахской ССР. В органах внутренних дел служит с 1994 года. За достижения в служебной деятельности неоднократно поощрен ведомственными наградами.

Напомним, что в управлении кадров национальной гвардии разработана прозрачная система требований, которые предъявляются к офицерам, претендующим на руководящие должности. В частности, учитываются показатели служебной деятельности, образование, опыт участия в боевых действиях, наличие государственных наград, научная и педагогическая деятельность, зачисление в кадровый резерв для выдвижения на высшие воинские должности. При подборе и назначении на должности руководящего состава в войсках национальной гвардии РФ особое внимание обращают на моральные, деловые качества и строгое соблюдение антикоррупционного законодательства.

Территориальные органы входят в состав округов войск национальной гвардии РФ и предназначены для руководства и обеспечения служебно-боевой деятельности подразделений ОМОНа, СОБРа, авиационных отрядов специального назначения, вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы, вошедших в состав Росгвардии, в субъектах Российской Федерации.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!