26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменец разбился в Бангкоке во время прыжка с парашютом

Поделиться

Экстремал Вячеслав Топычканов, живший много лет в Тюмени, разбился сегодня, 10 октября, в Таиланде. Спортсмен погиб в результате неудачного прыжка с парашютом на аэродроме в провинции Чонбури.

По сообщению информационного агентства ТАСС, 31-летний Вячеслав совершал одиночный прыжок: его парашют раскрылся, но одна из строп порвалась. Он погиб на месте от полученных травм. Расследованием дела о гибели тюменца занимается полиция Таиланда.

Вячеслав Топычканов прожил в Тюмени более десяти лет, его родные живут здесь до сих пор, сообщил корреспонденту сайта 72.ru друг погибшего. Последние три года спортсмен жил и работал инструктором в Таиланде.