Жителю Тюменской области, убившему бабушку за 4000 рублей, грозит 15 лет

Поделиться

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 24-летнего жителя Тюменской области, который убил и обокрал свою бабушку. Трагедия произошла минувшим летом в деревне Комарово, сообщает региональное Следственное управление СК РФ.

По данным областной прокуратуры, вечером 17 июля пьяный молодой человек поссорился со своей 82-летней бабушкой, у которой он жил. Около 3 часов ночи, когда женщина спала, парень взял ремень и задушил ее за то, что она накануне отругала его за пьянку. После расправы внук обыскал труп и нашел четыре тысячи рублей, которые решил оставить себе. После этого злоумышленник сбросил тело бабушки в подполье, а ремень – в выгребную яму уличного туалета. Сам он продолжил пьянствовать.

В полицию за помощью обратились родственники пожилой женщины, которые не смогли ее найти. Они сообщили, что после пропажи пенсионерки у ее внука появились деньги. Тело погибшей родственники нашли вечером 18 июля. На следующий день стражи правопорядка задержали парня, убившего ее, а 20 июля он был заключен под стражу.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статьям 105 УК РФ «Убийство» и 158 УК РФ «Кража». Ему грозит до 15 лет тюрьмы.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    4 окт 2016 в 21:15

    Вот и вырастила бабушка внучка:(

    Гость
    4 окт 2016 в 20:52

    Поколение рожденное и выросшее в Новой России(((( А рос бы пионером , помогал бы бабушке ))))

    Шест с бугра
    4 окт 2016 в 21:32

    Таких уже нельзя оценивать с точки зрения человеческой морали, они - животные! А тюрьма для таких не наказание, а благо - крыша, кормешка, режим, медицина и, конечно, блатная романтика. Теперь представьте, что это существо через несколько лет выйдет на свободу... и чего хорошего от него можно будет ждать?