19 октября суббота
СЕЙЧАС -1°С

В Тюмени открылся уникальный кинотеатр

Поделиться

В Тюмени официально открылся первый в России лазерный многозальный кинотеатр «Матрица» (ТРЦ «Панама», третий этаж). Это знаменательное событие в сфере киноиндустрии прошло 30 сентября, его посетило более 200 гостей.

Мероприятие было выдержано в стиле пушкинской эпохи. Вальсирующие пары, кавалеры во фраках и цилиндрах добавили церемонии настроения предстоящей премьеры фильма «Дуэлянт». Настоящим сюрпризом для посетителей стала дуэль на шпагах из-за прекрасной дамы. Кроме того, организаторы и партнеры постарались никого не обойти вниманием и вручили большое количество подарков, призов и пригласительных в кино. Программа открытия запомнится также торжественным разрезанием ленты, фуршетом и шампанским для каждого гостя.

Кульминацией вечера стал премьерный показ российского фильма, рассказывающий об истории профессионального дуэлянта, работа которого – участвовать в смертельных поединках за других людей.

Напомним, что лазерный многозальный кинотеатр «Матрица» – первый мультиплекс в России, установивший во всех семи залах проекторы нового поколения. Лазерная технология проецирования помогает добиться более четкого и контрастного изображения, по сравнению с привычными ламповыми проекторами.

Первый лазерный многозальный кинотеатр «Матрица» благодарит за информационную поддержку радио «Юмор ФМ-Тюмень», еженедельное издание «Теленеделя», Geometria.ru, справочник 2GIS.

ТЦ «Панама»;
улица 2-я Луговая, 30, третий этаж.
Телефон касс: 53-83-83.
Matrix-cinema.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 окт 2016 в 15:32

"Киномакс" нервно курит со своими "скидочными" билетами в 350 рябчиков, я так понимаю.Нормальная такая конкуренция.

5 окт 2016 в 14:24

обычный кинотеатр, вчера там были, для заречных мкр отличный вариант недорогого просмотра

Гость
5 окт 2016 в 09:45

Ходила с дочкой несколько раз со дня открытия очень понравилось и качество показа и то, что заходишь в зал и воздухе стоит запах новой мебели. Все чисто, красиво и комфортно, особенно порадовала цена за просмотр, если цены не поднимут, то будем там постоянными посетителями.