16 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Самые дорогие вакансии в Тюмени за сентябрь

Поделиться

Служба исследований Зарплата.ру проанализировала более 3,5 тысяч вакансий, опубликованных в сентябре в Тюмени. Наиболее высокие зарплаты ожидают работников в сфере недвижимости, продаж. Кроме того, на большой доход могут рассчитывать водители такси, а также грузовых автомобилей.

В сентябре в Тюмени на самую высокую зарплату может рассчитывать менеджер по продаже новостроек – до 170 тысяч рублей. Работодатель ищет ответственных кандидатов со «здоровыми амбициями», готовых ежедневно повышать свой профессиональный уровень. Также важны настойчивость и умение вести переговоры.

За организацию и контроль работы исполнителей по созданию сайтов, проведение мероприятий по продвижению товара в Интернете менеджер по интернет-маркетингу может получать до 150 тысяч рублей. Рассматриваются кандидаты с любым образованием и складом ума, главное – желание зарабатывать.

Также на 150 тысяч в месяц может рассчитывать водитель-экспедитор в транспортно-экспедиторской компании. В его обязанности будет входить доставка продуктов питания, по необходимости выполнение функций грузчика. Предполагается постоянная работа с плавающими выходными.

Для выполнения высококачественных отделочно-строительных работ любой сложности требуется отделочник-универсал со стажем работы более пяти лет. Доход такого специалиста может достичь 150 тысяч рублей.

В Тюмени, для которой одной из наиболее значимых является нефтегазодобывающая отрасль, 120 тысяч составит заработок главного инженера в вышкостроении буровых установок. Среди требований к кандидатам – высшее техническое образование, стаж работы на руководящих должностях не менее пяти лет и не менее трех лет – в вышкостроении буровых установок. Одно из условий – для работы требуется переезд в Республику Коми.

В одно из тюменских агентств недвижимости требуется руководитель отдела аренды, такому специалисту готовы платить 100 тысяч рублей в месяц. Для работодателя важны такие качества соискателя, как порядочность, ответственность, коммуникабельность. Большим преимуществом для кандидатов будет знание городского рынка недвижимости.

100 тысяч рублей в месяц ждет программиста 1С. Помимо ответственности и исполнительности кандидат должен обладать большим опытом и знанием программных продуктов.

Также среди высокооплачиваемых вакансий в Тюмени – режиссер монтажа с заработной платой 70 тысяч рублей. Важное условие: вакансия открыта в одной из крупнейших телерадиокомпаний города Новый Уренгой, поэтому требуется переезд. Для профессионального монтажа и режиссуры новостной телевизионной продукции важен опыт работы на ТВ.

Доход технолога в мясной цех также может достичь 70 тысяч рублей. Требуется как минимум трехлетний опыт работы в колбасном цехе. Работодатель обеспечивает доставку с места работы. Нужен переезд в Сургут.

Компания, которая занимается изготовлением дверей, лестниц, мебели и предметов интерьера из дерева, ищет столяра. Предлагаемая заработная плата – 60 тысяч. От специалиста требуется опыт работы на станках, умение работать с чертежами.

Зарплата.ру – сайт по поиску работы и персонала в России. Основан в 1999 году. Владеет базой из 109 000 вакансий, около 2 170 000 резюме, 589 000 компании. Входит в топ-3 кадровых порталов в России (по данным LiveInternet).

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    диде
    28 сен 2016 в 09:38

    А Мария Сергеева продолжает печатать эту ерунду))) или правда водитель экспедитор может рассчитывать на 150 тыс?)) ну хватит остановитесь! И так люди взвинченные , вы еще с аналитикой этой кривой!

    мытарь
    28 сен 2016 в 11:05

    Ничего личного - это ее работа!

    Гость
    28 сен 2016 в 10:28

    может хватит нести бредятину...