30 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С

Председатель постоянной комиссии Тюменской гордумы по градостроительству и земельным отношениям Валерий Фальков объявил сегодня, что руководит этой структурой в последний раз. Напомним, он участвовал в выборах в областную думу от «Единой России». Депутат дал понять, что согласно итогам выборов в региональный парламент, состоявшихся 18 сентября, теперь будет заседать в парламенте более высокого уровня.

«Хотя официально результаты выборов в региональные парламенты еще не обнародованы, но другой возможности поблагодарить коллег за совместную работу в комиссии у меня может не оказаться. У нас на заседаниях всегда получался содержательный и заинтересованный диалог. Хочу поблагодарить коллег из других партий за то, что при обсуждении насущных вопросов городского хозяйства мы никогда не переходили на личности, не отразились на работе комиссии и партийные и идеологические противоречия», – заявил Фальков.

Он напутствовал состав комиссии продолжать строго контролировать деятельность администрации в сфере градостроительства и земельных отношений.

При этом Фальков планирует принять участие в заседании гордумы 29 сентября, где, судя по всему, будет официально объявлено о его выходе из состава депутатского корпуса.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!