25 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Ленинский районный суд Тюмени вынес приговор 33-летнему жителю города. Он признан виновным в вымогательстве и незаконном распространении сведений о частной жизни.

Как сообщает прокуратура Ленинского округа, 4 февраля мужчина расстался со своей знакомой и начал вымогать у нее деньги под угрозой распространения сведений о наличии у женщины ВИЧ-инфекции. Девушка, перевела на его счет 10 тысяч рублей. Однако бывший возлюбленный на достигнутом не остановился и сообщил родителям потерпевшей о заболевании дочери. Некоторое время спустя о страшном заболевании он сообщил ее коллегам по работе, кроме того, создал от ее имении профиль в социальном чате для знакомств ВИЧ-инфицированных людей и отправил ссылку на созданную им страницу друзьям девушки в социальной сети «ВКонтакте».

Девушка обратилась в полицию, было возбуждено уголовное дело. Суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы сроком на 2,5 года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Он был взят под стражу в зале суда.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!