Росстат: Тюменская область без долгов по зарплате

Поделиться

В Тюменской области (без автономных округов) по состоянию на начало сентября не имеется задолженности по заработной плате. Такие данные обнародовал в своем исследовании Росстат.

Согласно статистике, наш регион является единственным по УрФО без долгов по зарплате. Так, Курганская область и ЯНАО задолжали по 1,9 миллиона рублей, ХМАО – 6,4 миллиона, Свердловская область – 9,3 миллиона рублей. В этом списке Челябинская область оказалась лидером по просрочке, общая сумма которой немного не дотягивает до 30 миллионов рублей.

Что касается общего рейтинга по стране, то, помимо Тюменской области, «отличниками» оказались Воронежская, Курская области, республики Адыгея, Ингушетия, Мордовия, Карачаево-Черкесия, Чечня, а также Чукотский автономный округ. Эти субъекты также не имеют просрочек.

В целом по стране на 1 сентября по сведениям организаций (не относящихся к субъектам малого предпринимательства), суммарная задолженность по заработной плате по кругу наблюдаемых видов экономической деятельности составила 3531 миллион рублей.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    19 сен 2016 в 11:27

    Такой же пи...ж, как и итоги выборов.

    Гость
    19 сен 2016 в 11:53

    Видимо живу в какой-то другой Тюменской области либо в параллельной вселенной))

    Бывший работник СНГМ
    19 сен 2016 в 12:42

    Очередное враньЁ долг по зарплате за пол года! Был суд. работали приставы! Работала прокуратура! прошел год ЗП так и нет!
    п.с. все перечисленные инстанции скорее только делали вид что работали!!!