26 сентября суббота
СЕЙЧАС +19°С

В Тюмени угонщик, убегая от полиции, врезался в дерево и погиб

Поделиться

Сегодня ранним утром, 15 сентября, инспекторы ДПС попытались остановить «Жигули» седьмой модели на перекрестке улиц Республики и Максима Горького в Тюмени. Машина привлекла внимание сотрудников ГИБДД тем, что виляла из стороны в сторону, двигаясь на большой скорости.

Автомобиль не остановился по требованию стражей порядка и, не снижая скорости, продолжил движение по улице Республики. Наряд ДПС решил преследовать нарушителя, но пока патрульный автомобиль разворачивался на центральной магистрали города, «семерка» исчезла из поля зрения автоинспекторов. Позже дорожные полицейские нашли «Жигули» у дерева под мостом.

По предварительным данным, на большой скорости ВАЗ-2107 проследовал до перекрестка с улицей Пермякова. Под путепроводом машина въехала в дерево, где ее и обнаружили автоинспекторы. «В зону видимости видеорегистратора патрульного автомобиля ДПС машина во время движения по улице Республики не попала, так как проезжала на большом расстоянии от инспекторов», – сообщили в региональной ГИБДД.

Сотрудники ГИБДД вызвали скорую помощь и МЧС. Чтобы извлечь пострадавшего водителя из искореженного автомобиля, машину пришлось разрезать специальным оборудованием. В «семерке» находился один человек, он был доставлен в больницу.

Владельцем ВАЗ-2107 оказалась тюменка. Она сообщила, что на «семерке» ездят ее сын и муж, но оба в момент происшествия находились дома. Вскоре от нее поступило заявление об угоне автомобиля.

Личность водителя ВАЗ-2107 установлена. Это 18-летний житель Ишима по имени Аслан, временно зарегистрированный в Тюмени. Водительского удостоверения у него нет. От полученных травм молодой человек скончался в больнице. Обстоятельства случившегося выясняются.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!