1 октября четверг
СЕЙЧАС +12°С

Двое детей лишились матери из-за ДТП под Тюменью

Поделиться

Выезд на встречную полосу стал причиной двух смертельных аварий в Тюменской области. Вчера, 14 сентября, на 154-м километре автодороги Курган – Тюмень «Лада» 14-й модели выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем Nissan Qashqai. Опасный обгон совершала 37-летняя жительница села Исетское на автомобиле своей подруги, сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области.

Водитель иномарки пытался уйти от столкновения в сторону обочины, но ему это не удалось. Машины столкнулись лоб в лоб. Водитель «Лады» погибла. По предварительным данным, у нее остались двое детей, младшему из которых около трех лет.

Утром в селе Туртас Уватского района столкнулись Lexus и «Жигули» седьмой модели. 63-летний водитель иномарки не пропустил «семерку», выезжая на главную дорогу со второстепенной. Мужчина пояснил, что пытался «проскочить», причем поворачивал он со встречной полосы. Опасный маневр Lexus стоил жизни 32-летнему пассажиру «семерки», который находился на переднем сиденье, не был пристегнут ремнем безопасности. В результате полученной политравмы молодой человек скончался до приезда скорой помощи.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!