27 июня четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Александр Моор остался при своих: в медиарейтинге он снова четвертый

Поделиться

Глава администрации Тюмени Александр Моор, как и месяц назад, занял четвертое место в медиарейтинге первых лиц столиц субъектов УрФО по версии компании «Медиалогия». Его тюменский коллега, глава города и председатель гордумы Дмитрий Еремеев, потеряв две позиции, оказался на предпоследней 10-й строчке сентябрьского рейтинга.

Лидерами уральского топа стали випы Екатеринбурга – мэр Евгений Ройзман и глава администрации Александр Якоб, третье место осталось за главой Челябинска Евгением Тефтелевым.

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 31900 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ. Период исследования: август 2016 года.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Земляки,а кто мне ответит:что полезного для города сделал вышеназванный господин? Просветите меня по результатам этой выдающейся личности!

Тюменец
14 сен 2016 в 20:52

Постоял за спиной у Губернатора! Тихо тихо постоял.

Тюменец
14 сен 2016 в 20:50

Его горожане даже фамилию то не знают. Что Он сделал для города, тоже не известно. Кто составляет такие рейтинги - большой вопрос.