10 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С

Пострадавшая в ДТП на тюменской трассе пассажирка скончалась в больнице

Поделиться

На дорогах Тюменской области вчера, 10 сентября, зарегистрировано несколько аварий с пострадавшими. Одна из них закончилась гибелью молодой женщины.

Трагедия произошла на автодороге Тюмень – Ханты-Мансийск в первом часу ночи, сообщили в региональной Госавтоинспекции. На 143-м километре этой трассы столкнулись две иномарки. По предварительной информации, грузовик Mercedes Benz, которым управлял 46-летний житель поселка Боровский, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем BMW. В легковом авто находилась семья из Нижневартовска. В результате аварии тяжелые травмы получила 30-летняя пассажирка этой машины. Спустя три часа она скончалась в больнице. 32-летний водитель «легковушки» получил черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, а также ссадины и ушибы лица. Трехлетнего мальчика от тяжелых травм спасло детское кресло, в аварии он получил ожог руки и рвано-ушибленную рану ноги. Обстоятельства и причины ДТП выясняются.

Еще одно ДТП случилось на этой же трассе днем. На 465-м километре в Уватском районе столкнулись легковой Citroen и самосвал Scania. В результате закрытый перелом предплечья получил 55-летний водитель «легковушки». 59-летняя пассажирка этого же авто, получила ушиб грудной клетки. Со слов водителя Citroen, на участке дороге, где идут дорожные работы, он объезжал по встречной полосе стоявшую колонну автомобилей. Увидев встречный транспорт, попытался вернуться на свою полосу, где и столкнулся с грузовым автомобилем.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!