10 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С

Непонятная вспышка в микрорайонах оставила тюменцев без света

Поделиться

Жители десятков домов остались без света. По словам очевидцев, это произошло после того, как в районе поворота на Антипино около 23:30 были замечены две яркие вспышки. Что именно произошло, пока не известно. Но после случившегося жители микрорайонов остались без света. Проблемы с освещением наблюдаются и в центральной части Тюмени. Перебои со светом были и в других районах.

Горожане активно обсуждают произошедшее в социальных сетях и строят самые разные предположения по поводу того, что за вспышки лишили их электричества: молнии или крупный пожар. Некоторые тюменцы перед случившимся слышали грохот.

Пока официального комментария по данному факту не последовало. В экстренной службе прояснить ситуацию не могут. «Не знаю, что там произошло, звоните в аварийную», – отвечает оператор. Телефон аварийной электрических сетей занят. Корреспонденты 72.ru следят за развитием событий.

Отметим, на официальном сайте ПАО "СУЭНКО" появился список адресов, попавших под отключение. Согласно плану, электричество в дома тюменцев вернется в 1:25. Причины случившегося также не указаны.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!