9 июля четверг
СЕЙЧАС +34°С

Дольщики «Сиб-Инвеста» не будут пикетировать здание газовой компании

Поделиться

Инициативная группа дольщиков ЗАО «Сиб-Инвест» в Тюмени отказалась от пикетирования здания АО «Газпром газораспределение Север», которое планировалось провести 14 сентября в рамках митинга против бездействия застройщика. Вместо этого они продлят акцию до двух дней и проведут ее только под стенами офиса строительной компании.

Напомним, покупатели квартир в домах ГП-3, ГП-4 в районе улиц Академика Сахарова – Просторная – Лебяжья требуют от застройщика завершить строительство. Сдача объектов в эксплуатацию должна была состояться еще в прошлом году. При этом в ходе строительства в отношении застройщика было открыто производство по делу о банкротстве, а также уголовное дело по признакам мошенничества. Как говорят дольщики, в строительной компании срыв сроков сдачи домов объясняют отсутствием подключения к газоснабжению, в чем обвиняют газораспределительную организацию.

Изначально планировалось, что дольщики соберутся 14 сентября в 10 утра возле здания «Сиб-Инвеста», а в 14 часов перейдут к офису газораспределительной организации. Однако на этой неделе члены инициативной группы встретились с представителями «Газпром газораспределение Север», после которой вторую площадку для проведения пикета было решено исключить. Как отмечают дольщики, состоялся конструктивный разговор, в ходе которого руководство ресурсной организации высказало свою позицию и обозначило намерения пойти на уступки в вопросе подключения.

Пикет пройдет 14 и 15 сентября с 14 до 18 часов перед зданием по улице Республики, 249, где расположен офис строительной компании, сообщили в инициативной группе дольщиков.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!