20 ноября среда
СЕЙЧАС -20°С

Генерал Алтынов представил тюменскому полку ДПС нового начальника

Поделиться

Руководитель УМВД России по Тюменской области Юрий Алтынов сегодня, 5 сентября, представил личному составу Госавтоинспекции нового командира полка дорожно-патрульной службы майора полиции Дмитрия Антохина.

Дмитрий Антохин служит в органах внутренних дел с 1997 года, сообщили в региональной ГИБДД. Все эти 19 лет он прослужил в одном подразделении ведомства – ДПС, начиная со стажера инспектора дорожно-патрульной службы. Теперь стал командиром полка. Имеет высшее образование, женат.

Полк ДПС – самое большое строевое подразделение полиции, от его работы зависит и безопасность дорожного движения, и борьба с преступностью. Основной задачей нового командира руководитель полицейского главка обозначил снижение смертности на тюменских дорогах и обеспечение безопасности дорожного движения.

Юрий Алтынов отдельно выделил ряд задач по воспитательной работе в коллективе, в том числе антикоррупционную составляющую. Он отметил, что нужно формировать новый образ сотрудника ДПС, для которого обеспечение безопасности и оказание помощи участникам дорожного движения являются основными целями.

Генерал Алтынов пожелал новому командиру строевого подразделения ДПС успехов и выразил уверенность в том, что оказанное доверие он оправдает.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алексей
5 сен 2016 в 19:39

Дмитрий Антохин звучит как Денис Антошин из "Глухаря". Прикольно!

тюменец
5 сен 2016 в 19:02

"уважаемый генерал Алтынов . просьба , предоставьте и следующих начальников полка ДПС. или не успеете ?"

Михаил
5 сен 2016 в 18:24

На фото с генералом вроде полковник а не майор.