10 декабря вторник
СЕЙЧАС +0°С

Пьяный водитель сломал позвоночник на тюменской трассе

Поделиться

Превышение безопасной скорости – одна из главных причин дорожных аварий на федеральных трассах Тюменской области. В минувшие выходные в кювет на федеральной автодороге Тюмень – Ханты-Мансийск съехали три автомобиля. В субботу на 177-м километре трассы автомобиль Nissan съехал в кювет и опрокинулся. Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, 26-летний водитель автомобиля не смог выбрать безопасную скорость. Водитель иномарки получил перелом позвоночника и подвздошной кости.

Автомобиль ВАЗ-21102 съехал в кювет и опрокинулся на 35-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск. 29-летний водитель «Лады» получил перелом позвоночника и травму головы. По предварительным данным, молодой человек был нетрезв. 24-летний пассажир автомобиля получил черепно-мозговую травму.

В воскресенье на 463-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе съехал в кювет и опрокинулся автомобиль KIA Ceed. 41-летний водитель иномарки получил перелом позвоночника.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
5 сен 2016 в 13:29

Паралимпийский резерв какой-то

Afa
5 сен 2016 в 13:50

проезжал я мимо них, вообще вопрос к нашим сотрудникам гибдд: ВЫ ГДЕ??? На трассе Тюмень - Ханты наставили микроволновок и на этом всё закончилось. Летают как ошпаренные, 96 регион вдруг ломанулся на север в большом количестве. Все чудят, в том числе и фуры, отдельный привет красно белым: зачем вы тащитесь друг за другом, при том что расстояние между вашими авто минимальное? Вас не обогнать, такие очереди собираете, помеха на помехе. После поездки в тобольск и обратно одни эмоции, и те негативные

Гость
5 сен 2016 в 13:11

Какие то слабые позвоночники у всех...