19 июля пятница
СЕЙЧАС +29°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Самые дорогие вакансии в августе в Тюмени

Поделиться

Служба исследований Зарплата.ру проанализировала 4 тысячи вакансий, опубликованных в августе в Тюмени. Среди искомых сотрудников, которым предлагают высокий заработок, много специалистов в сфере недвижимости, а также менеджеров по продажам. Однако величина их дохода зависит от результатов работы.

Самая высокая зарплата в Тюмени ожидает агента по продаже коммерческой недвижимости – до 300 тысяч рублей. Примечательно, что для кандидата не обязателен опыт в сфере риелторского бизнеса – компания готова с первого дня работы параллельно обучать всем основам на специальном практическом курсе.

Компания, занимающаяся реализацией кровельных и фасадных материалов, ищет менеджера по продажам, которому готова платить до 200 тысяч рублей в месяц. Среди качеств, которыми должен обладать потенциальный сотрудник, – грамотная речь и высокая обучаемость.

Доход менеджера по лизингу может достичь 170 тысяч. Требования к кандидатам – экономическое или финансовое образование либо опыт работы от 1 года, а также коммуникабельность.

За организацию и контроль работы исполнителей по созданию, администрированию сайтов, проведение мероприятий по продвижению товара в Интернете менеджер по интернет-маркетингу в Тюмени получит 150 тысяч рублей. Такой специалист нужен организации, которая выполняет демонтаж зданий, заводов, цехов и ангаров.

Транспортной компании нужен ответственный и опытный водитель-экспедитор для доставки продуктов питания и режимных грузов. Указанный в вакансии максимальный доход – 150 тысяч рублей. По необходимости работник должен будет выполнять функции грузчика.

В Тюмени одна из самых дорогих вакансий в августе – отделочник-универсал с заявленной зарплатой до 150 тысяч. Опыт работы – не менее 5 лет. Как указал работодатель в вакансии, новый сотрудник должен сочетать в себе навыки нескольких мастеров – от электрика, сантехника до «ювелира отделочных работ».

Зарплата.ру – сайт по поиску работы и персонала в России. Основан в 1999 году. Владеет базой более чем 108 000 вакансий, 2 000 000 резюме, 577 000 работодателей. Входит в ТОП-3 кадровых порталов в России (по данным LiveInternet).

Еще 150 тысяч рублей составит максимальный доход инженера-изыскателя. Важное требование – уровень IQ кандидатов должен быть выше 100 баллов. Работодатель подчеркнул, что поощряется усердие в работе, а таланты нового сотрудника не останутся незамеченными. Предполагаются командировки.

Django/Python разработчик в Тюмени, обладающий опытом работы 1-3 года, получит 130 тысяч. Уточняется, что специалист может работать удаленно из любого места и в любое время. Главное, чтобы он обладал привычкой кропотливо и настойчиво доводить работу до конца.

Ежемесячный доход главного инженера в вышкостроении буровых установок в компании, работающей в сфере нефтяной и газовой промышленности, – 120 тысяч рублей. Среди основных требований к кандидату – опыт работы в этой сфере не менее 3 лет и стаж работы на руководящих должностях не менее 5 лет. Для трудоустройства требуется переезд в один из городов Республики Коми.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 сен 2016 в 10:02

Прочитал первые строки: "Самая высокая зарплата в Тюмени ожидает агента по продаже коммерческой недвижимости – до 300 тысяч рублей", улыбнулся и понял что данный сборник анекдотов дальше читать нет смысла.

Я не хочу принизить труд автора этого "анализа", но возникает вопрос: зачем? Все перечеркивает одно маленькое слово, которое фигурирует в этих объявлениях. Это слово "ДО"

Гость
1 сен 2016 в 09:59

В итоге три нормальные вакансии. Остальные торгашеские с пометкой "до"