29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

Пловчихе Юлии Ефимовой подарили золотой телефон

Поделиться

Поделиться

Российский бренд люксовых смартфонов создал золотой телефон для Юлии Ефимовой. После того, как пловчиха заняла второе место на на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в соревнованиях по плаванию брасом на стометровой дистанции и была несправедливо освистана американскими зрителями и соперницами, компания выступила с инициативой по созданию именного iPhone 6s с эксклюзивным дизайном специально для спортсменки, говорится на сайте производителя.

Модель, которую уже представил бренд, покрыта золотом и украшена скульптурным барельефом с изображением Богини Победы – Ники, венчает композицию изображение золотой медали образца Игр в Рио. В нижней части корпуса смартфона расположена надпись: Caviar exclusively for Yuliya Yefimova – «Caviar эксклюзивно для Юлии Ефимовой». В серийном производстве эта надпись будет заменена на олимпийский девиз «Быстрее, выше, сильнее», написанный на латыни, стоимость телефона составит 188 000 рублей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, Юлия Ефимова, представляющая Тюменскую область, на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро завоевала две серебряные медали – на дистанциях 100 и 200 метров брассом.

В дальнейшем компания планирует наградить драгоценными трофеям самых известных российских спортсменов, столкнувшихся с несправедливостью МОК и WADA, в том числе Елену Исинбаеву.

Фото: Фото с сайта Caviar-phone.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...