2 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С

Сотрудники тюменской полиции пресекли деятельность наркопритона. При проверке оперативной информации они установили, что в квартире дома по улице Энергетиков областного центра действует притон, в котором собираются лица с наркотической зависимостью. Также установлено, что владелица квартиры, ранее привлекшаяся к ответственности, периодически предоставляет свое жилище различным лицам для употребления наркотиков.

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тюменской области провели ряд оперативных мероприятий, в ходе которых зафиксировали несколько эпизодов деятельности наркопритона. Оперативникам удалось проникнуть в квартиру, в которой находились хозяйка и два гостя – наркоманы со стажем. Эти граждане неоднократно привлекались к уголовной и административной ответственности за различные преступления, в том числе связанные с незаконным оборотом наркотиков.

В момент появления полицейских и гости, и организатор наркопритона находились в состоянии наркотического опьянения. В помещении оперативники обнаружили шприцы, а также другие предметы, используемые потребителями наркотиков, сообщают в пресс-службе областного УМВД. Подозреваемая пояснила, что предоставляла свою квартиру малознакомым в обмен на наркотические средства, которые они приносили с собой.

По факту организации наркопритона проводится проверка. Возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание за организацию притона – до четырех лет лишения свободы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!