В Тюмени почтили память погибших полицейских

Поделиться

Сегодня, 24 августа, в рамках празднования 72-й годовщины со дня образования Управления МВД России по Тюменской области полицейские почтили память своих коллег, погибших при исполнении служебного долга. Все силовики ушли из жизни во время служебных командировок в Дагестан. Сотрудник СОБРа Виктор Тимофеев погиб 14 мая 2016 года в Дербенте при штурме квартиры с боевиками, полицейские Александр Лихачев и Давид Дружченко погибли 3 мая 2012 года во время теракта. Полицейские почтили своих коллег минутой молчания.

Начальник УМВД России по Тюменской области Юрий Алтынов отметил, что главная ценность полиции – это ее кадры: «Главная ценность нашего управления – это личный состав. Ответственные и самоотверженные сотрудники, которые готовы в любых условиях выполнить поставленные задачи. За семь с небольшим десятилетий тюменские органы внутренних дел прошли большой путь, добились немалых результатов и уверенно смотрят в будущее».

В праздничной обстановке сегодня присягу приняли сотрудники Управления по вопросам миграции и Управления по контролю за оборотом наркотиков. Также на мероприятии были выданы удостоверения полицейским, которые недавно приступили к исполнению служебных обязанностей. Торжество завершилось выступлением творческих коллективов, состоящих из правоохранителей.

 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    24 авг 2016 в 18:51

    ради чего они положили свою жизнь???? ведь в стране все не для людей. и даже их семьи не станут жить легче, беспредел в стране

    Гость
    24 авг 2016 в 20:26

    Почему в статье указали имена только 3-х погибших? Если пишите, пишите имена всех, или вобще не пишите! Это обращение конкретно к журналистам!

    Гость
    26 авг 2016 в 07:14

    Угробили девушку и отчитались, что не виноваты.