25 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

55% тюменцев боятся быть обманутыми при удаленной работе

Поделиться

По данным опроса, который проводился среди 1480 тюменцев, 55% жителей города считают основным недостатком удаленной работы риск быть обманутым своим работодателем.

Среди тех, кто принял участие в опросе, в настоящее время работают удаленно 13%, еще 7% периодически работают и в офисе, и удаленно, а 47% – только в офисе, либо на предприятии.

Из тех жителей города, кто в настоящее время не работает удаленно, у 34% был подобный опыт, при этом 83% хотят работать удаленно.

Среди других минусов дистанционной занятости, по мнению респондентов, – то, что решение рабочих вопросов затягивается из-за удаленности коллег, так считают 29%, 14% тюменцев трудно организовать свой рабочий процесс вне офиса. А вот 28% совсем не видят минусов в удаленной работе.

Основными преимуществами дистанционной занятости тюменцы считают возможность работать из удобного места (58%), экономию времени на дорогу до офиса (42%).

Для 41% жителей города удаленная работа – это, прежде всего, возможность проводить больше времени с семьей, а вот по мнению 15%, члены семьи отвлекают от важных дел.

Среди плюсов 31% отметили сокращение расходов на проезд. Еще 18% респондентов просто комфортнее работать одним, при этом на эмоциональном состоянии 4% отсутствие коллег рядом сказывается негативно.

Тому, что нет необходимости «приводить себя в порядок», рады 5% опрашиваемых; примечательно, что для еще 7% тюменцев этот же пункт является минусом дистанционной занятости.

Опрос проводился с 19 по 23 августа среди 1480 тюменцев на сайте Зарплата.ру.

Зарплата.ру – сайт по поиску работы и персонала в России. Основан в 1999 году. Владеет базой более чем 108 000 вакансий, 2 000 000 резюме, 577 000 работодателей. Входит в топ-3 кадровых порталов в России (по данным LiveInternet).