26 октября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Тюменец в медицинской маске и с ножом пытался ограбить комиссионку

Поделиться

Тюменец в медицинской маске с ножом в руках пытался похитить в комиссионке тысячу рублей. В настоящее время подозреваемый задержан, ему грозит до восьми лет тюрьмы.

На днях сотрудники полиции задержали ранее судимого, нигде официально не трудоустроенного парня без определенного места жительства 1997 года рождения.

Как пояснили в пресс-службе УМВД России по Тюмени, молодой человек, надев медицинскую маску, зашел в помещение комиссионного магазина и, угрожая ножом продавцу, пытался похитить 1000 рублей. Но завершить задуманное не сумел – испугавшись, горе-грабитель скрылся. Об этом стражам правопорядка рассказал пострадавший работник магазина.

Полицейские провели комплекс оперативно-разыскных и следственных действий, составили ориентировки, изъяли видеозаписи и следы пальцев рук, наметили возможные пути отхода злоумышленника. В результате им удалось задержать его. В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту разбоя. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

В случае если в отношении кого-либо совершены противоправные действия, необходимо незамедлительно сообщать об этом в полицию. Телефон дежурной части УМВД России по Тюмени: 291-600 или 02, в круглосуточном режиме работает телефон доверия: 799-855.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!