11 августа вторник
СЕЙЧАС +20°С

Трехэтажку в Казарово заливает стоками

Поделиться

Жильцы трехэтажного дома № 1Б по улице Казаровской в Тюмени (Казарово) уже два месяца живут со сточными водами в подъезде.

 

«Сначала у всех, кто живет на первом этаже, были засорены унитазы, из которых все почти выливалось. Управляющая компания решила проблему с унитазами и после стоки начали литься в подъезд. Мы каждый день звоним им в диспетчерскую, а толку никакого. Они откачивают воду и все. А в доме живут и пожилые люди, и маленькие дети, ходят мамочки с колясками. Всем приходится скакать по жердочке, чтобы не попасть в подъездные лужи», – рассказывают жильцы затапливаемой трехэтажки.

Дом №1Б по улице Казаровской обслуживает управляющая компания «УютСервисБыт». Здесь считают, что в подтоплении виноваты сами жильцы. «Они (работники УК. – Прим. авт.) ездят и каждый раз пробивают трубы, потому что жильцы бросают в канализацию средства гигиены, памперсы, картошку и кости. Мы им это все фотографировали и показывали. Проблема устранится тогда, когда жильцы начнут нормально относиться к канализации», – рассказал корреспонденту сайта 72.ru директор УК «УютСервисБыт» Александр Кирьянов.

Не добившись разрешения проблемы от УК, жильцы дома обратились с жалобой в Роспотребнадзор, но у ведомства есть целый месяц на рассмотрение заявления.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!