13 ноября среда
СЕЙЧАС -6°С

В тюменской колонии охранник принял роды у осужденной

Поделиться

На участке колонии-поселения при ИК №4 УФСИН России по Тюменской области младший инспектор группы надзора отдела безопасности Александр Пилигримов во время ночного дежурства помог принять роды у осужденной. Как рассказали в пресс-службе ведомства, женщина, находившаяся на девятом месяце беременности, ночью вдруг пожаловалась на боль внизу живота. Её соседка по секции сообщила об этом сотруднику отдела безопасности.

Александр Пилигримов по инструкции доложил руководству исправительного учреждения о случившемся и через дежурную часть незамедлительно вызвал бригаду скорой помощи. Однако еще до ее прибытия сотрудник оказал помощь роженице. Имея в распоряжении аптечку, инспектору с соседкой роженицы по секции пришлось на ходу из подручных средств делать медицинские инструменты. «Через дежурную часть врач инструктировал, как надо действовать», – рассказал Александр.

Роды прошли благополучно. На свет появился мальчик. Это третий ребенок в семье осужденной. Прибывшей бригаде скорой помощи оставалось только осмотреть младенца, оказать первую помощь роженице и доставить их в родильное отделение.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 авг 2016 в 10:38

Почему именно у этой категории людей всегда по 3 и больше детей?

Гость
17 авг 2016 в 10:56

Да... незавидная участь: - родится за решеткой. Желаю малышу не повторить участь мамочки и вырасти хорошим человеком.

Гость
17 авг 2016 в 15:04

Зубоскалить все молодцы, интересно как бы повели себя на его месте. В туалет ушли и надолго. Молодец мужик, стресс получил наверняка.