27 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Александр Моор поднялся в медиарейтинге первых лиц столиц УрФО

Поделиться

Глава администрации Тюмени Александр Моор занял четвертое место в медиарейтинге первых лиц столиц субъектов УрФО, подготовленном компанией «Медиалогия». За месяц главе города удалось прибавить пять пунктов. Глава города и председатель гордумы Тюмени Дмитрий Еремеев занял в рейтинге восьмую строчку.

Александр Моор уступил главе Челябинска Евгению Тефтелеву, главе города и председателю парламента Екатеринбурга Евгению Ройзману и главе администрации Екатеринбурга Александру Якобу.

В исследовании компании «Медиалогия» рассматривают действующих глав столиц субъектов Уральского федерального округа и глав администраций этих городов. Он строится на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 31 800 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 авг 2016 в 20:02

мы бьёмся с проблемами, они - за рейтинг)

Гость
10 авг 2016 в 17:35

А толку-то, что он в СМИ сверкает больше всех, от этого что то улучшилось в системе ЖКХ, поборов не стало???

Гость
10 авг 2016 в 17:34

Вот кому нужны эти рейтинги? Людям от этого легче жить что ли стало? А Президент и без этих рейтингов увидит кто как работает.