17 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Александр Моор поднялся в медиарейтинге первых лиц столиц УрФО

Поделиться

Глава администрации Тюмени Александр Моор занял четвертое место в медиарейтинге первых лиц столиц субъектов УрФО, подготовленном компанией «Медиалогия». За месяц главе города удалось прибавить пять пунктов. Глава города и председатель гордумы Тюмени Дмитрий Еремеев занял в рейтинге восьмую строчку.

Александр Моор уступил главе Челябинска Евгению Тефтелеву, главе города и председателю парламента Екатеринбурга Евгению Ройзману и главе администрации Екатеринбурга Александру Якобу.

В исследовании компании «Медиалогия» рассматривают действующих глав столиц субъектов Уральского федерального округа и глав администраций этих городов. Он строится на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 31 800 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Гость
10 авг 2016 в 20:02

мы бьёмся с проблемами, они - за рейтинг)

Гость
10 авг 2016 в 17:35

А толку-то, что он в СМИ сверкает больше всех, от этого что то улучшилось в системе ЖКХ, поборов не стало???

Гость
10 авг 2016 в 17:34

Вот кому нужны эти рейтинги? Людям от этого легче жить что ли стало? А Президент и без этих рейтингов увидит кто как работает.