16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Житель Тюменской области забил подругу до смерти

Поделиться

В Тюменской области возбуждено уголовное дело по факту смерти жительницы села Велижаны Нижнетавдинского района. Как рассказали в региональном Следственном управлении СК РФ, 6 августа женщина распивала спиртные напитки с 51-летним односельчанином. Между ними завязалась ссора, и мужчина ударил женщину несколько раз кулаками в живот. После оба легли спать, но потерпевшая уже не проснулась – она скончалась от полученных травм.

Мужчина был неоднократно судим за преступления против жизни и здоровья. Он обвиняется в совершении преступления по 111 статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». Правоохранители решают вопрос об избрании меры пресечения для обвиняемого.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 авг 2016 в 18:45

А где пенсия воющая про потерянно современное поколение? Вот он ваш рожденный в СССР, на субботники и 7 ноября ходивший , кашпировскогочумака смотревший

не юрист
9 авг 2016 в 16:53

ниче не понятно... уже был неоднократно судим, в этот раз убил, но его не взяли под стражу - решают вопрос об избрании меры пресечения... а че тут решать-то? ждут, пока он свалит или еще кого-нибудь убьет?

Гость
9 авг 2016 в 17:41

животные