24 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

Пьяный вахтовик едва не изнасиловал молодую сотрудницу мини-отеля

Поделиться

В Тюмени возбуждено уголовное дело по факту покушения на «иные действия сексуального характера с применением насилия».

Как сообщили в региональном Следственном управлении СК РФ, мужчина прибыл в Тюмень после длительной вахты с месторождения нефтяного промысла. 5 августа он с коллегой заселился в мини-отель «Мюсли», где вместе выпивали. 6 августа около 16 часов вахтовик, увидев заступившую на смену администратора – 19-летнюю девушку, – пригласил последнюю в свой номер под предлогом того, что в ванной сломался душ. Девушка зашла. Постоялец схватил ее и попытался изнасиловать, но девушка оказала активное сопротивление и в результате смогла вырваться и убежать. О случившемся она сообщила в полицию.

Стражи порядка в течение суток задержали злоумышленника. Им оказался 36-летний житель Барнаула, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление против половой свободы личности. В настоящее время он находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    9 авг 2016 в 14:46

    Это клиника уже-ранее судим за аналогичное... А не в севере дело. Скот-что сказать...

    ТоТ Самый
    9 авг 2016 в 14:51

    Денег заработал ... Ну захотелось расслабиться , позвони привезут ) Зачем девушку пугать и себе проблем наживать )

    Гость
    9 авг 2016 в 14:16

    Вот что Север с оленями от природы вытворяет, уму непостижимо.Пятак свой честно заработал, теперь ягеля с алюминиевой тарелки наестся.