27 мая понедельник
СЕЙЧАС +26°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Почти 39 тысяч тюменцев обратились в службу занятости в поисках работы

Поделиться

С начала 2016 года в органы службы занятости населения Тюменской области в поиске работы обратилось 38,9 тысяч человек. При содействии службы трудоустроено 31,4 тысяча человек или 80,7% от числа обратившихся, сообщили в региональном департаменте труда и занятости населения.

В мероприятиях по содействию занятости за январь-июль 2016 года приняли участие 53,7 тысячи тюменцев, в том числе:

  • трудоустроено на временные рабочие места 23,2 тысячи человек;
  • направлено на профессиональное обучение и дополнительное профессиональное образование, включая обучение в другой местности, 1,7 тысячи тюменцев;
  • трудоустроено на дополнительные рабочие места 768 безработных и ищущих работу, 591 инвалид, 69 человек, относящихся к категориям многодетных родителей и родителей, воспитывающих детей-инвалидов, 51 человек, освобожденный из мест лишения свободы;
  • прошли стажировку 197 выпускников образовательных организаций;
  • получили единовременную финансовую помощь на самозанятость 169 безработных;
  • 91 тюменец приступил к опережающему профессиональному обучению из числа работников, находившихся под угрозой увольнения, и работников предприятий, реализующих инвестиционные проекты;
  • оказано содействие в переезде в другую местность для трудоустройства девяти безработным;
  • получили госуслуги по профессиональной ориентации 23,6 тысячи человек;
  • психологическая поддержка и социальная адаптация на рынке труда оказана 2,9 тысячам тюменцев.

Организовано обучение 159 женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет, 39 пенсионеров, стремящихся возобновить трудовую деятельность, а также 143 человек, ищущих работу.