31 марта вторник
СЕЙЧАС +12°С

Представители тюменского фанатского движения призвали футбольные власти запустить полную перезагрузку в отношениях РФС, ФНЛ, РФПЛ, Министерства спорта и активных болельщиков. «Наше движение, как и многие другие региональные организации, ранее состояли во Всероссийском обществе болельщиков. Кроме оплаты перелетов нашего представителя на совещания в Москву, никакой конкретной работы, никакой стратегии и понимания, зачем мы собрались, ни у кого не было. Мы за это время так и не поняли, зачем была создана эта организация. Доверия к ней мы не испытываем», – заявили тюменцы в своей группе в соцсетях.

Поклонники черно-белых призвали «коллег» из других региональных объединений поддержать бессрочную акцию, обращенную к футбольным и спортивным властям и подчеркивающую необходимость полной перезагрузки в отношениях с фанатами. Они уверены, что следует создать новую организацию, не имеющую отношения к ВОБу, «его лидеру и всем коррупционным скандалам, связанным с руководством ВОБа».

Пока требование не будет выполнено, тюменские фанаты, которые устали «иметь дело с людьми, не представляющими их интересы», будут вывешивать на матчах баннер с перечеркнутыми буквами «ВОБ».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!