19 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Трехлетняя девочка-пешеход сломала ключицу в столкновении BMW и Daewoo

Поделиться

В Тюменской области в выходные, 6 и 7 августа, произошло несколько ДТП с участием пешеходов. Два из них были смертельными. В субботу на 211-м километре федеральной автодороги Тюмень–Омск в Голышмановском районе неустановленный автомобиль сбил 57-летнего пешехода. От полученных травм мужчина скончался. Автомобиль с места происшествия скрылся, ведется его розыск, сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области.

Еще один пешеход погиб в аварии, случившейся в 22 часа в воскресенье на объездной дороге областного центра. 37-летний мужчина переходил дорогу вне перехода. Его сбил автомобиль Nissan Teana. 51-летняя пассажирка иномарки получила ссадины бедра.

В районе поселка Мыс в субботу автомобиль BMW Х5 сбил 35-летнего пешехода, также переходившего дорогу вне зебры, в зоне ее видимости. Мужчина получил черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и был госпитализирован в состоянии комы.

В Тобольске на улице Семена Ремезова около 16 часов в воскресенье столкнулись BMW Х5 и Daewoo Matiz. По предварительным данным, спровоцировала аварию 38-летняя водитель Daewoo, которая выехала с второстепенной дороги, не пропустив BMW, ехавший по главной. От удара малолитражку отбросило на пешеходов, находившихся на пешеходном переходе, и дорожный знак. В результате аварии водитель Daewoo получила травму живота. Перелом ключицы и травма головы – у трехлетней девочки, переходившей с мамой дорогу. 30-летняя мама девочки получила ушибы лица, локтей и коленей.

 

ТЕКСТ

Николай Коляскин

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 авг 2016 в 12:56

Сейчас все накинутся на водительницу ДЭУ. А то, что в остальных авариях виновны мужики - так, случайность.

Гость
8 авг 2016 в 13:23

Да никто не накинется, угомонитесь.

Гость
8 авг 2016 в 19:52

Малышечка и её мамочка, поправляйтесь скорее!