14 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С

Трехлетняя девочка-пешеход сломала ключицу в столкновении BMW и Daewoo

Поделиться

В Тюменской области в выходные, 6 и 7 августа, произошло несколько ДТП с участием пешеходов. Два из них были смертельными. В субботу на 211-м километре федеральной автодороги Тюмень–Омск в Голышмановском районе неустановленный автомобиль сбил 57-летнего пешехода. От полученных травм мужчина скончался. Автомобиль с места происшествия скрылся, ведется его розыск, сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области.

Еще один пешеход погиб в аварии, случившейся в 22 часа в воскресенье на объездной дороге областного центра. 37-летний мужчина переходил дорогу вне перехода. Его сбил автомобиль Nissan Teana. 51-летняя пассажирка иномарки получила ссадины бедра.

В районе поселка Мыс в субботу автомобиль BMW Х5 сбил 35-летнего пешехода, также переходившего дорогу вне зебры, в зоне ее видимости. Мужчина получил черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и был госпитализирован в состоянии комы.

В Тобольске на улице Семена Ремезова около 16 часов в воскресенье столкнулись BMW Х5 и Daewoo Matiz. По предварительным данным, спровоцировала аварию 38-летняя водитель Daewoo, которая выехала с второстепенной дороги, не пропустив BMW, ехавший по главной. От удара малолитражку отбросило на пешеходов, находившихся на пешеходном переходе, и дорожный знак. В результате аварии водитель Daewoo получила травму живота. Перелом ключицы и травма головы – у трехлетней девочки, переходившей с мамой дорогу. 30-летняя мама девочки получила ушибы лица, локтей и коленей.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!