6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

Тюменке, пострадавшей в ДТП с погоней, срочно требуется кровь

Поделиться

Девушке, которая пострадала в страшном ДТП на перекрестке Тульской и Республики в ночь с 5 на 6 августа, срочно требуется кровь второй группы, резус-фактор отрицательный. Желающих помочь ждут с 8 до 13 часов на станции переливания крови по адресу: улица Энергетиков, 35. Телефон: 28-77-65. Кровь необходимо сдавать для Ксении Корчугановой.

По словам родственницы пострадавшей Кристины Фисенко, Ксения в аварии потеряла много крови, на данный момент она находится в реанимации Тюменской областной клинической больницы №2 в тяжелом состоянии, у нее открытая черепно-мозговая травма.

Напомним, что авария произошла по вине водителя автомобиля Nissan, который устроил гонку с преследованием – не подчинился требованию инспекторов ДПС остановиться. Уже на перекрестке улиц Тульской и Республики в Тюмени Nissan наехал на препятствие – металлическое ограждение – а затем врезался в автомобиль Daewoo Nexia, в котором ехала Ксения в качестве пассажира такси. Водитель Daewoo Nexia тоже получил серьезные травмы.

По всем дополнительным вопросам можно обращаться к ее родственнице Кристине Фисенко, которая разместила просьбу о помощи в социальных сетях.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 авг 2016 в 06:33

Пора расстреливать алкашей за рулём как в Китае наркоторговцев.

Гость
7 авг 2016 в 07:42

Почему инспектора пустили машину в город, почему не стреляли по колесам, почему не столкнули его в кювет???!!!! Служебные машины жалко или патроны? Машины и так вам новые каждый год дают бей не хочу. Ни одного достойного задержания в России еще не было один позор и слезы ни в чем не повинных людей.

Коренной
7 авг 2016 в 06:21

Дожили! В больницах крови нет! А с виновников аварий надо вообще сразу высчитывать деньги на реанимацию и лечение. Тем более что 2я больница стала платной!