27 мая среда
СЕЙЧАС +14°С

Глава региона Владимир Якушев совершил самое большое падение среди представителей субъектов УрФО в медиарейтинге губернаторов. По итогам июля этого года он, потеряв сразу 10 пунктов, оказался на 20-м месте в общероссийском топе по версии «Медиалогии».

Впрочем, такие перепады в цитируемости в СМИ губернатора Тюменской области уже привычны. Так, в июне Якушев занимал 10-ю строчку, в мае – 20-ю, в апреле он был 11-м, а в марте – 19-м.

Что касается его коллег по УрФО, то в десятку вошли только представители Свердловской и Челябинской области, у глав этих субъектов шестое и седьмое место соответственно. На одну строчку вверх поднялась губернатор ХМАО Наталья Комарова, у нее 11-е место. Глава ЯНАО Дмитрий Кобылкин занял 22-е место, а глава Курганской области Алексей Кокорин – 58-е.

В Уральском федеральном округе в июле 2016 года лидерами медиарейтинга стали губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, губернатор Челябинской области Борис Дубровский и глава ХМАО Наталья Комарова. Владимир Якушев оказался на четвертом месте.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!