26 февраля среда
СЕЙЧАС -7°С

Владимир Якушев: иногда проще перенять что-то, чем изобретать велосипед

Поделиться

Тюменский регион активно изучает положительный опыт развития территорий, перенимает лучшие практики и охотно делится собственным разработками, заявил губернатор Владимир Якушев в ходе «Форума стратегических инициатив» АСИ в Москве. Глава региона заметил, что в обмене опытом ничего плохого нет, главное, и все субъекты таким способом стремятся укрепить экономику страны, сообщает пресс-служба губернатора. По словам Якушева, некоторые проекты, применяемые в работе над улучшением инвестиционного климата в нашем регионе, были позаимствованы у соседей.

«Мы посещали территории, смотрели, как у других организовано это направление, учились. Признаем, что иногда проще перенять что-то, чем, как говорится, изобретать велосипед. Например, в Ульяновской области мы многое почерпнули по созданию инфраструктуры для бизнеса, а у Татарстана – муниципальную политику по развитию инвестпривлекательности», – рассказал губернатор.

Есть чему поучиться и у Московской области, где всегда внедряют что-то новое, у Томской области с ее научным потенциалом и Ханты-Мансийского автономного округа, где также много интересных технологий. «У нас есть много идей и проектов, мы делимся своим опытом, наши гости с удовольствием заимствуют то, что есть у нас», – подчеркнул Якушев. Тюменская область активно изучает положительный опыт развития территорий, перенимает лучшие практики и охотно делится собственными разработками. Губернатор считает, что это важно для плодотворной и эффективной работы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель ТО
3 авг 2016 в 12:43

Короче -сериал "Как украсть миллион" всё интереснее и интереснее, аж дух захватывает

Гость
3 авг 2016 в 13:37

А иногда проще снять человека с должности и им прикрыться и обелить своих любимых замов

Гость
3 авг 2016 в 13:12

))))))) а тюмень предложила перенять у них работу Управ, которые не делают ни фига.

так и предлагают др. другу неработающий модели - всё хорошо только на словах)))