Самые дорогие вакансии в Тюмени за июль

Поделиться

Служба исследований Зарплата.ру проанализировала 4,5 тысячи вакансий, опубликованных в июле в Тюмени. На высокую заработную плату в городе могут рассчитывать специалисты в сфере недвижимости – на тюменском рынке труда достаточно таких предложений. Высокие зарплаты предлагают менеджерам продаж – оплата зависит от результатов труда.

В Тюмени в прошлом месяце самая высокооплачиваемая вакансия – специалист по недвижимости, он может заработать 250 тысяч рублей. Примечательно, что опыта работы в данной сфере не требуется, как и высшего образования. Кандидат должен уметь, либо иметь желание научиться вести переговоры.

Возможный доход руководителя отдела продаж – 200 тысяч. Такого сотрудника ищет компания по производству резиновых покрытий для детских и спортивных площадок.

Для продвижения в Интернете компании, которая занимается продажей натуральных продуктов питания, требуется интернет-маркетолог. Указанный на сайте Зарплата.ру максимальный доход составляет 200 тысяч рублей, однако компания утверждает, что при активной работе можно заработать и больше, верхней планки нет.

Высокий доход в Тюмени предлагается журналисту за разработку текстового материала, он может достичь 200 тысяч. При отборе кандидатов работодатель будет оценивать такие качества, как требовательность к себе, трудолюбие и умение доводить дело до конца.

Зарплата 150 тысяч рублей ожидает ведущего инженера-геодезиста, согласного на длительные командировки на Крайний Север.

За добросовестное выполнение высококачественных отделочно-строительных работ любой сложности отделочник-универсал в Тюмени может ежемесячно получать 150 тысяч рублей. В условиях обозначено, что новый сотрудник должен быть непьющим.

Информационный сайт об образовательных услугах ищет регионального представителя своего проекта. Его доход может составить 125 тысяч.

Одной из тюменских транспортных компаний нужен водитель с личным автомобилем. Опыт работы не обязателен. Заработок – до 120 тысяч рублей.

В Тюмени среди самых высокооплачиваемых профессий прошлого месяца – менеджер-дизайнер с заявленным максимальным доходом 120 тысяч. Такой специалист нужен компании, которая производит мебель. Кандидат должен быть энергичным и позитивным.

120 тысяч рублей может составить ежемесячный заработок главного инженера в вышкостроении буровых установок. На данную вакансию рассматриваются только кандидаты с опытом работы не менее трех лет. Необходим переезд в Республику Коми.

Зарплата.ру – сайт по поиску работы и персонала в России. Основан в 1999 году. Владеет базой более чем 108 000 вакансий, 2 000 000 резюме, 577 000 работодателей. Входит в топ-3 кадровых порталов в России (по данным LiveInternet).

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    3 авг 2016 в 10:52

    Оборжаться....)))
    Самим не смешно писать такие статейки...?)

    Гость
    3 авг 2016 в 10:39

    прочитав информацию, сразу вспомнилось выражение:«одна бабка сказала...», по другому быть не может по большинству позиций.

    777
    3 авг 2016 в 11:00

    интересно для чего этот маразм пишут... шишний раз над людьми поприкалываться. либо тот кто пишет сам в это верить...