Владимир Якушев рассказал о семье и о работе

Поделиться

Губернатор Тюменской области рассказал о своем жизненном кредо. Главным принципом жизни Владимира Якушева оказалось «не предавать» в самом широком его значении. Интервью с губернатором накануне вышло на телеканале «Страна».

«Мой принцип – не предавать, не лгать», – заявил Владимир Якушев, отметив, что включает в круг людей, которых не следует обманывать, не только близких, но и друзей, членов своей команды, избирателей и других. Главными составляющими успеха своей работы он назвал команду, системность и обязательность.

Рассказал Владимир Якушев и о составляющих его жизни. «Работа, семья, друзья, спорт, еще у меня есть четвероногий друг, его зовут Буран», – кратко охарактеризовал ее губернатор.

Глава региона также ответил на вопросы об экономике, работе с инвесторами, роли национального рейтинга регионов в изменении подходов в создании благоприятного инвестиционного климата, рассказал о важных проектах, которые реализуются сегодня, развитии сельского хозяйства в Сибири и импортозамещении в сфере АПК и не только, а также о модернизации образования и человеческом капитале, туристическом потенциале и брендах Тюменской области.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    27 июл 2016 в 18:00

    Ну что, Тюменцы, заводите традиционную пластинку про тяжкую жизнь и поливайте грязью главу своей области, как вы обычно любите делать на этом сайте

    тоже новость
    27 июл 2016 в 18:07

    А что он еще может сказать? Странно было бы услышать рассказ о недочетах в работе или своих недостатках.

    Гость
    27 июл 2016 в 17:37

    не предавать , и не лгать, а остальные качества на основе этих, не могут быть плохими , удачи в работе губернатору, и бороться с хамством чиновников во всех эшелонах