17 сентября вторник
СЕЙЧАС +12°С

У рынка на Минской насмерть сбили мотоциклиста

Поделиться

В Тюмени сегодня на улице Минской, недалеко от рынка, произошло ДТП с участием мотоциклиста. По предварительным данным, автомобиль Ford при повороте налево не пропустил мотоцикл. Мотоциклист погиб.

Как сообщили в Управлении ГИБДД по Тюменской области, мотоциклиста пытались на месте реанимировать медики. К сожалению, им это не удалось. Погибшему было 30 лет, он ехал в защитном шлеме. Водитель легкового автомобиля не пострадал. Последствия аварии засняли очевидцы.

 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    21 июл 2016 в 11:48

    Потому что, те кто на машинах вообще не считают за людей тех, кто на других колесах. Считая себя главными на дороге. Прежде чем учить велосипедистов -вы- уважаемые _сотрудники дорожного закона_ научите других соблюдать правила и уважать ВСЕХ участников дорожного движения!!!! Включая и пешеходов и велосипедистов и мотоциклистов

    Гость
    21 июл 2016 в 12:26

    Водитель форда, запомни на всю жизнь, ты убийца.

    абв
    21 июл 2016 в 12:34

    Можно по разному ехать прямо. Надо смотреть записи с регистратора или опрос свидетелей.
    Например если весь поток остановился на красный, водитель форда стал поворачивать налево, а мотоциклист проехав между рядами решил резко проскочить прямо. Такой маневр не увидеть не предугадать невозможно. Или правый ряд весь поворачивал направо, мотоциклист то же ехал правым рядом, а потом резко перешел в свободный левый ряд, чтобы проехать прямо, но скрость его было много больше 60км/ч. Здесь тоже можно не успеть увидеть и срегировать нашего маневр.
    Если мотоциклист едет предсказуемо, не лавируя по полосам и между полос, не превышает разрешенную скрость, тогда мотоциклиста проще увидеть и проще не сбить его, и жили бы они тогда дольше. Но кто покупает мотоцикл, чтобы на нем гонять?
    Водители не обязаны постоянно думать, как и где может неожиданно вылетить мотоциклист, нарушая все правила пдд, чтобы сохранить ему жизнь.