19 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Росздравнадзор: тюменцы жалуются на врачей и лекарства

Поделиться

За шесть месяцев 2016 года в адрес Росздравнадзора по Тюменской области поступило 192 обращения, наибольшее число обращений (44%) относилось к вопросам качества медицинской помощи. Почти половину вопросов перенаправили в другие ведомства.

Также тюменцы интересовались вопросами обращения медицинских изделий, вопросами лекарственного обеспечения, интересовались, разрешено ли в медучреждениях работать лицам, имеющим иностранный диплом.

Сотрудники Росздравнадзора за полгода провели 76 внеплановых проверок качества медицинской помощи. В результате этого было выдано 28 предписаний на устранение выявленных нарушений. Составлено пять протоколов об административных правонарушениях.

Одна из медорганизаций была привлечена к ответственности за отказ предоставить необходимые документы для проведения проверки, еще одна нарушила порядок проведения предрейсового и послерейсового медицинского осмотра. В отношении двух аптек составлено три протокола за нарушение условий хранения лекарственных препаратов.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 июл 2016 в 10:38

А на ЧТО в Тюмени можно не жаловаться? Есть такое?)

Гость
21 июл 2016 в 11:44

финансирование не врачи себе сокращают.

Гость
21 июл 2016 в 11:28

192 обращения на всех жителей Тюменской области - это капля в море. Это очень мало претензий, если вдуматься.