23 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Александр Моор примет участие в установке рекорда по отжиманиям

Поделиться

Глава администрации Тюмени Александр Моор пригласил горожан помочь в установке рекорда по массовым отжиманиям. Отвечая на вопросы ведущего программы «Откровенно» на телеканале «Россия 24» о планах на День города, Александр Моор заявил, что считает установку рекорда интересным мероприятием, и лично планирует принять в нем участие.

«Мы хотим набрать не менее 2000 человек, и я сам планирую принять в этом участие. Поэтому я приглашаю всех любителей спорта прийти и установить такой рекорд для России», – заявил Александр Моор.

Напомним, «Рекорд России по массовым отжиманиям» впервые проводят как в Тюмени, так и в стране. Акция пройдет 30 июля на площади перед технопарком (улица Республики, 142) с 12:30 до 14:00. В этот день одновременно выполнят по 10 отжиманий более 2000 человек. Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте (внизу на главной странице) департамента по спорту и молодежной политике администрации Тюмени. Всех, кто пройдет это массовое испытание, ждут сертификаты участника «Рекорда России по массовым отжиманиям».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
20 июл 2016 в 16:35

Он бы лучше рекорд по приведению в порядок городской ливнёвки поставил. Задолбали показухой. И кто-то же на неё ведётся ещё!

Седой
20 июл 2016 в 16:42

Зачем собирать толкучку из 2000 человек!!
Работать нужно А.В. Моору, а не отжиматься

Алан
20 июл 2016 в 15:25

Я и сам туда пойду,может хоть руку удастся пожать Александру Викторовичу ))