25 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Пострадавший на пожаре в Лабытнангах доставлен в Тюмень

Поделиться

Пожилого мужчину, пострадавшего во время пожара многоквартирного дома в Лабытнангах, сегодня в 13:20 спецбортом доставили в Тюмень. Сейчас им занимаются медики ожогового отделения ОКБ №1, сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области. Врачи оценивают состояние пациента как тяжелое, у него обожжено порядка 80-90% тела.

Напомним, утром 16 июля в городе Лабытнанги загорелся многоквартирный деревянный дом. В ходе пожара погибли девять человек, в том числе двое детей.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Медстрахденьгибабах
19 июл 2016 в 17:52

Как то тоже это не очень справедливо, мягко скажем. Одного везут самолётом (цена вопроса?), а для больных детишек денег-квоты нет. И т.д. ?

Гость
20 июл 2016 в 11:57

Ор на севере работал,налоги платил,так что можно его и обратно когда вылечат одного на самолёте отправить.

Гость
19 июл 2016 в 21:58

а рядом Сургут, тоже хорошая больница