Роспотребнадзор поможет туристам вернуть деньги за билеты в Турцию

Поделиться

Тюменцы, купившие путевки в Турцию, могут обратиться в Роспотребнадзор, чтобы вернуть стоимость авиабилетов. Напомним, российских туристов эвакуируют с курортов из-за чрезвычайного положения, введенного в стране.

За разъяснениями в целях защиты своих прав потребители как по вопросам возврата денежных средств за билеты, так и за туристический продукт, можно обращаться на горячую линию Роспотребнадзора по телефону 8-800-100-00-04. Электронное обращение можно направить через сайт Роспотребнадзора. Личный прием граждан по вопросам защиты прав потребителей осуществляется в общественных приемных территориальных органов.

Как сообщает пресс-служба ведомства, некоторым пассажирам отмененных рейсов уже оказано содействие по возврату стоимости авиабилетов по месту их приобретения, в том числе в кассах аэропортов. Транзитным пассажирам предоставляются авиабилеты на обратный рейс и при необходимости, места в гостинице для ожидания вылета.

Напомним, по данным агентства «Рыжий слон», тюменцы лишь проявляли повышенный интерес к путевкам в Турцию, но не покупали их.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    наталья
    19 июл 2016 в 13:23

    знали куда ехали, есть масса мирных мест для отдыха, а то с ума посходили все с этой Турцией!никаких принципов у людей нет...

    Гость
    19 июл 2016 в 14:06

    ничего им безпринципным не возвращать. Память солдат бы почтили.

    Гость
    19 июл 2016 в 16:38

    Вот не понимаю, что там в Турции медом намазано, не успели разрешить, как дикие , глаза выпучили и ломанулись туда. Там только теракт был, а им все равно, и детей тащат. Потом сиди их оплакивай. Пусть теперь сидят там, много затрат на таких горе туристов страна несет.